我院召开2011年教师资格认定工作会议

发布时间:2011-10-26    浏览次数:4

        10月21日下午,我院2011年教师资格认定工作会议在报告厅B厅召开。会议由院专家审查委员会主任、院长方仪教授主持,来自南京艺术学院、江苏教育学院和我院相关学科的专家、有关部门负责人作为教师资格审查委员会成员参加了会议。
        方院长代表我院向来自外校的领导、专家表示欢迎,并介绍了我院教师资格认定工作安排、高校教师资格申报条件和申报人员的基本情况。方院长指出,教师资格是国家对教师职业的基本要求,教师资格制度的实施,对于提高教师队伍素质、优化教师队伍结构具有十分重要的意义。他强调,教师资格认定工作政策性、原则性强,与会专家要本着实事求是的原则,积极稳妥地完成本次教师资格认定工作。
        全体专家经过认真审查申报材料、民主评议,以无记名投票的方式进行表决,一致认为范佳露等21位同志符合高校教师资格申报条件,资格审查合格。