我校召开人事系统项目启动会

发布时间:2022-03-09    浏览次数:19

       为进一步提高学校人事管理信息化水平,37日上午,我校人事处、信息化建设与管理中心与南京酷奇信息科技有限公司共同召开南京特殊教育师范学院人事系统项目启动会。人事处处长李丽、信息化建设与管理中心主任胡博、南京酷奇公司领导和相关人员以及人事处全体成员参加本次会议。会议由人事处副处长傅静主持。


       人事处处长李丽向南京酷奇专家的到访表示热烈欢迎,并提出人事系统建设要做到谋划全局、做细做实;精准对接、精细服务;安全稳定、务实高效。


   信息化建设与管理中心主任胡博强调,系统建设要实现专人负责、规范管理;做好组织架构、把握重难点问题。


       南京酷奇常务副总表示对人事系统项目充满期待,力争服务好我校人事管理的信息化建设,确保人事系统数据化、自动化、智能化效果实现。同时,公司项目负责人详细介绍了人事系统项目的模块功能、实施方案、实施流程和任务分解。


        本次项目启动会进一步增强了我校与南京酷奇公司的业务沟通,共同推动了学校人事系统项目的高质量完成,有效提高了人事管理工作的信息化、系统化和标准化水平。(文/刘俊恒 图/袁姝 编辑/傅静 审核/傅静 杨黎珍)